江昼

主凹凸世界,文野偶尔会去混混
自打来了老福特腰不酸了,腿不疼了,瞎jb写文去了。
这里拾优,欢迎各位扩列
企鹅号:2431894975
  1.  22

     

    【安雷】落花时节又逢君2

    瑜秋瑜:

    和拾优 @拾优_Kuloro 的联文,长篇,是高中的校园pa,我流安雷,副cp是瑞嘉


    (2)
    早晨六点,安迷修和格瑞就被各自设的闹钟同时交杂响起的闹钟吵醒,可上铺一点声音也没有,那两丝毫没有受到闹钟的干扰,他们就只好爬去各自的上铺去喊雷狮和嘉德罗斯。
    安迷修一脸无奈地推了两下雷狮的手臂道:“起床啦,都六点了。”
    雷狮翻了个身,好像没有听见安迷修说话一样地继续睡。
    安迷修只好望向天花板选择妥协。转头一看格瑞那边,格瑞正在满脸黑线地看嘉德罗斯在那里咂吧嘴。
    “算了我们先洗漱吧。”
    十分钟后。
    “啊啊啊啊格瑞格瑞你们怎么也不喊我和雷狮还有十五分钟就要开始跑步了完了会不会被骂!!!”整个宿舍里都回荡着嘉德罗斯的惨叫声。
    “什么?!六点过十五了!!”雷狮也顿时从床上坐了起来瞪大双眼,一时睡意全无。
    安迷修憋着笑,格瑞则是一脸冷漠地看着。“我们刚刚才起就喊过你们了,是你们自己不起的啊。”
    “什么——渣渣!我才不是不起呢!!”嘉德罗斯作势就要扑过来和格瑞打闹,却被安迷修拦住:“别闹了想被教官罚是不是!”
    这时雷狮从安迷修的上铺爬下来,打了个大哈欠,就拉着嘉德罗斯赶紧跑去洗漱。


    四人在六点半以前终于紧赶慢赶地跑到操场集队,开始了他们一个星期的军训。
    吃完早饭后,见到了这次军训请到的本市一个消防基地中的几位教官,都是很在训练时很严格的教官。
    全班人跑完步就一改往日的怠惰,都不敢说一句话,生怕自己的一举一动惹怒了教官。
    雷狮和安迷修在班上算是高的,就排去了后排。在这种炎热的天气里,很多人都是欲哭无泪地在那坚持着站军姿,安迷修抹了一把头上的细汗,又转头看了一眼他旁边的雷狮。这家伙一趁教官不注意就开始左看右看,不安分地用手指挑着头巾绕来绕去。等教官快要转过头时,又一脸正经地立刻站定。安迷修看着雷狮一系列的小动作,不由得想笑,但看见教官瞟了过来,就只好很努力地把笑容憋了回去。


    好不容易等到了中午,吃过饭后小憩了一下,又开始训练。下午因为太晒的原因,训练时间并不是很长,没过多长时间教官就放了学生们休息。
    晚饭过后教官要求学生在操场附近不可跑远,等待晚上的集合,学生们就都跑到了操场边树下坐下来。
    “不然我们来唱唱歌什么的吧。”凯莉向全班提议。“不想唱的可以坐在一边听。”
    “得吧得吧,谁先来?”
    操场上只听得见歌声,安迷修跟着唱了两句。他的声线很好听,是那种很轻朗,很温柔的声音,还带有着少年特有的活力。
    雷狮看了他两眼,倒没有管他,只是静静地把这首歌听完。 


     


    三天后。
    “哈哈哈哈哈哈安迷修嘉德罗斯没想到啊军训才三天你们就晒黑了这么多哈哈哈哈哈…”回到了宿舍打开灯,四人互相望了一圈,雷狮就开始指着安迷修和嘉德罗斯捧腹大笑起来。
    “什么?!渣渣!!就你没晒黑是吗!!??”雷狮一边挡住作势要扑过来的嘉德罗斯,一边转过头用一幅欠扁的表情欣赏安迷修吃瘪的样子。
    其实四人都有晒黑,只不过安迷修和嘉德罗斯更加明显而已,雷狮和格瑞只是稍黑,养两天就能变白的那种。雷狮就趁着这个机会幸灾乐祸。
    格瑞:我宿舍里有三个幼稚鬼怎么办.JPG


     


    ———————————————————————
    新加的标签“安瑜”是我和拾优的简称
    下一棒第三话是拾优~

     

    凹凸世界雷狮安迷修安雷安瑜

     

    评论
    热度(22)
    1. 江昼 转载了此文字